平成29年1月例会
2016.12.30 Friday
スマートバーベキューの魅力
皆さんは、焼肉とバーベキューの違いが判るだろうか?
ただ焼くだけではなく、スモークやローストといった様々な焼き方を使い分け、何種類ものソースやスパイスとともに、大勢でお肉料理をいただくのです。
つまり一言でいうと、焼きながら食べる焼肉、焼き終えてから食べるバーベキュー、と分類できます。
今回は、そのバーベキューの魅力と、お父さんたちが如何にバーべキューの際に家族にかっこよく見せる事が出来るか、また、日本の焼肉に比べると、レジャーとして、あるいはエンターテイメントとしての懐がずいぶん広いといえるバーベキューを、バーベキューのプロに教えて頂きます!
記
<講 師> 日本BBQ協会公式認定 BINGO BBQ 協会 代表 上級インストラクター 向井 秀樹さん
<日 時> 平成29年1月18日(水)午後7時〜お話は8時まで
その後は懇親会(軽食、アルコール飲料などを出します。交流しましょ!)
<場 所> ステュディオ・グリオット
広島市中区八丁堀11-13 八丁堀アロービル5F(東急ハンズ裏)
電話 082−511−4466
<会 費> 3千円
<定 員> 先着30名
<申し込み>HPからのお申込み ⇒ http://www.hesomagari.com
携帯からのお申込み ⇒ 世話人:酒井浩二(携帯:090−9418−0739)
メールでのお申込み ⇒ へそ曲がり事務局 info@hesomagari.com