平成27年12月例会
2015.12.01 Tuesday
「ちょっとした工夫で食卓を素敵に彩る」
〜クリスマスやお正月のテーブルコーディネート〜
今年も、あとわずか。
師走といえば、忙しく、なかなか自分のため、家のために使える時間も少ないですよね。
そんな中でも、節目の行事は、季節を感じたい、感じて欲しいと思います。
ちょっとした工夫と気持ちで、クリスマスやお正月を素敵に彩ることができます。
そのコツを、おもてなしコーディネートの益田保恵さんに、アドバイス頂きます。
家族では、もちろん、パーティーなど、ご友人をお迎えするおもてなしのコーディネートで、
今までとはひと味違う、クリスマス、お正月を楽しみませんか?
記
<講師>おもてなしスタイリスト 益田保恵さん(ますだ たえ)
季節の旬を大切にした美味しいお料理と、スタイリッシュなテーブル&フラワーアレンジ等が学べる教室
ボンシックタブル主宰
女性たちが、心を磨き、美しく生きるためのレッスンを展開中。
女性たちが、心を磨き、美しく生きるためのレッスンを展開中。
レストラン シマムラ レスプリ・ド・ミクニ
シェラトンホテル
ANAクラウン
リーガロイヤルホテル
リーガロイヤルホテル
日本料理 三嵋
SUZU CAFE 等でも、活動中。
SUZU CAFE 等でも、活動中。
4児のママ
http://taemasuda1027.wix.com/bon-chic-table
<日 時> 平成27年12月16日(水)19:00 〜 「お話」
20:00 〜「食べて飲んで」の交流会
<場 所> ステュディオ・グリオット
広島市中区八丁堀11-13 八丁堀アロービル5F(東急ハンズ裏)
電話 082−511−4466
<会 費> 3千円
<定 員> 先着30名
<申し込み> HPからのお申込み ⇒ http://www.hesomagari.com
携帯からのお申込み ⇒ 世話人:酒井浩二(携帯:090−9418−0739)
メールでのお申込み ⇒ へそ曲がり事務局 info@hesomagari.com