スポンサーサイト

2020.02.09 Sunday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    平成27年12月例会

    2015.12.01 Tuesday

    0
      「ちょっとした工夫で食卓を素敵に彩る」
       

      〜クリスマスやお正月のテーブルコーディネート〜
       
      今年も、あとわずか。
      師走といえば、忙しく、なかなか自分のため、家のために使える時間も少ないですよね。
      そんな中でも、節目の行事は、季節を感じたい、感じて欲しいと思います。
       
      ちょっとした工夫と気持ちで、クリスマスやお正月を素敵に彩ることができます。
      そのコツを、おもてなしコーディネートの益田保恵さんに、アドバイス頂きます。
       
      家族では、もちろん、パーティーなど、ご友人をお迎えするおもてなしのコーディネートで、
      今までとはひと味違う、クリスマス、お正月を楽しみませんか?


       



       
      <講師>おもてなしスタイリスト 益田保恵さん(ますだ たえ)

      季節の旬を大切にした美味しいお料理と、スタイリッシュなテーブル&フラワーアレンジ等が学べる教室  
      ボンシックタブル主宰
      女性たちが、心を磨き、美しく生きるためのレッスンを展開中。

      レストラン シマムラ  レスプリ・ド・ミクニ    
      シェラトンホテル  
      ANAクラウン
      リーガロイヤルホテル  
      日本料理  三嵋
      SUZU  CAFE  等でも、活動中。  

      4児のママ
      http://taemasuda1027.wix.com/bon-chic-table


       
      <日 時>  平成27年12月16日(水)19:00 〜 「お話」 
             20:00 〜「食べて飲んで」の交流会
       

      <場 所>  ステュディオ・グリオット
             広島市中区八丁堀11-13 八丁堀アロービル5F(東急ハンズ裏)
             電話 082−511−4466

       
      <会 費>  3千円
       

      <定 員>  先着30名
       

      <申し込み> HPからのお申込み   ⇒ http://www.hesomagari.com
             携帯からのお申込み ⇒ 世話人:酒井浩二(携帯:090−9418−0739)
             メールでのお申込み ⇒ へそ曲がり事務局 info@hesomagari.com